
Solicitud de Eliminación de Cuentas
Estimado usuario,
Muchas gracias por utilizar SpoiledBuff. Como parte de nuestro compromiso con la privacidad y la protección de datos, ofrecemos este formulario para solicitar la eliminación de su cuenta de la app.
Por favor, llene el formulario a continuación para completar el proceso. Tenga en cuenta que al solicitar la eliminación de su cuenta, se eliminará su perfil y toda su información de manera permanente.
Sin embargo, algunos datos podrían conservarse durante un período adicional según nuestras políticas de retención. Su privacidad es nuestra prioridad y nos esforzamos por cumplir con los más altos estándares en cuanto a la protección de sus datos personales.
El tiempo de eliminación promedio de una cuenta es entre 5 - 15 días, en dependencia de la cantidad de solicitudes que tengamos que procesar.
Importante:
-
No se eliminaran las interacciones realizadas en el 'News Feed' o con otros usuarios, tales como los 'me gustas', comentarios ni publicaciones.
-
Si desea eliminar estas interacciones deberá hacerlo antes de solicitar eliminar su cuenta.
-
Una vez procesada la eliminación de su cuenta puede volver y crear una nueva cuando quiera.
-
Si desea cancelar la eliminación de su cuenta una vez enviada la solicitud de eliminación puede enviar otro formulario hasta 4 días después de haber enviado la solicitud inicial indicando en el 'motivo', que no desea continuar con la acción.
-
Le contactaremos por email en caso de ser necesario, de lo contrario únicamente eliminaremos su registro de la app en el tiempo estipulado, por lo que no necesita esperar un correo de confirmación.
¡Te extrañaremos!
-Equipo de Soporte al Cliente
Ultima actualización: 25 de Febrero 2024.
